I nostri Vini

Per conoscermi meglio

° Tracce di sedimento depositate presso la base della bottiglia sono un segno positivo, e non un segno d’impurità. Si tratta di tracce di bitartrato di potassio o cremor di tartaro, il così detto “tartaro del vino”, sono innocue e NON sono nocive per ingestione.

°Questi depositi sono particelle naturali, rosso scuro nei vini rossi e cristallino trasparente nei vini bianchi: dimostrano che il vino è di qualità e non incidono sul gusto o sulle proprietà olfattive.

°La loro presenza ci dice che si tratta di un buon vino, a rifermentazione naturale, dimostra che il vino è “vivo” e non è stato stabilizzato da processi industriali.

Per gustarmi meglio

° Conservare le bottiglie in cantina o in un luogo fresco, in alternativa lasciare le bottiglie nel cartone.

°Riporre la confezione per terra, a contatto con il pavimento, o nei ripiani più bassi dei vostri scaffali.

°Per i VINI DOLCI (bianchi o rossi): far riposare preventivamente in frigorifero per alcune ore e stappare con cautela.

°Per i VINI FERMI: dopo aver stappato la bottiglia, lasciare ossigenare il vino per alcuni minuti.

Vino Rosso del Mario

Nasce da uve Barbera, del Mario si presenta come un vino rosso frizzante.

Abbinamento: ideale per accompagnare primi e secondi piatti corposi.

Vino Rosso Il Piso

Nasce da uve Barbera e Bonarda, il Piso si presenta come un vino rosso fermo dal profumo ampio, gentile, ma intenso.

Abbinamento: ti accompagna durante tutti i pasti ma è particolarmente indicato per secondi di carne e i salumi.

Vino rosso Sorso DiVino

Nasce da uve Barbera e Bonarda, Sorso DiVino si presenta come un vino rosso frizzante, corposo d’assaporare.

Abbinamento: ti accompagna durante tutti i pasti ma è particolarmente indicato per primi piatti e i salumi.

Vino rosso Il Trionfo

Nasce da uve Bonarda, il Trionfo si presenta come un vino rosso dolce e frizzante.

Abbinamento: ideale per accompagnare dolci e pasticceria.

Vino rosato Il Giovanni

Nasce da uve Bonarda, il Giovanni si presenta come un vino rosato, fresco e frizzante.

Abbinamento: ti accompagna durante tutti i pasti ma è particolarmente indicato per primi piatti e i salumi.

Vino rosè Gualdorino

Nasce da uve autoctone ed esclusive dell’azienda, un vino rosato frizzante unico e particolare, dal sapore deciso.

Abbinamento: ideale per accompagnare i tuoi aperitivi e dessert.

Vino bianco Dolce Erminia

Nasce da uve Malvasia, la Dolce Erminia è un vino bianco dolce dal profumo delicato.

Abbinamento: ideale per accompagnare dessert e pasticceria.

Vino bianco Rugiada

Nasce da uve Ortrugo, Rugiada è un vino bianco frizzante gradevole al palato e profumato.

Abbinamento: ideale per accompagnare piatti di pesce, dessert ma anche come aperitivo.

Dalle nostre vigne alla vostra tavola

Vieni a trovarci